您当前位置:主页 > 社会服务 > 社会服务

民进湛江市委廉江总支开展扶贫公益活动

 
作者:廉江总支   发布时间:2013-04-09
 
 
    2013年1月23日, 民进湛江市委廉江总支部骨干会员在温剑明主委的带领下,到廉江市营仔镇多浪坡村委西埇村开展以扶贫济困为主题的特别组织活动。经过实地走访和与村民、村干 部交谈,了解到该村由于贫困,导致乡村道路至今还是破烂的泥路,既影响村民的出行,还制约村民的农产品无法外运,是目前阻碍该村村民发家致富的拦路虎。村 干部和村民都急切盼望能早日做好这条路,但经多方努力,做路的资金问题还是不能完全解决。为了帮助村民们解决做路资金问题,早日建好这条致富路,参加活动 的会员在温剑明主委的带动下,当场筹集了贰万元资金交给该村村干部。参加活动的会员还表示,回城后将发动更多的力量,继续为该村做路筹集资金。
下一篇:民进湛江、江门两地市委会在遂溪县联合举办“扶贫复明”活动