您当前位置:主页 > 企联会 > 企联会

湛江民进企联会开展学习交流活动

 
作者:民进湛江市委会   发布时间:2018-05-04
    2018年5月3日,湛江民进企联会开展了学习交流活动。民进湛江市委会主委沈耀、秘书长黄国全,湛江民进企联会执年会长李钊态,副会长许保通、冼日忠,秘书长蔡永怡以及部分企联会成员共十多人人参加本次活动。
    湛江民进企联会一行来到了广东省广大工程顾问有限公司湛江分公司、广东省轻纺建筑设计院湛江设计所、湛江市信合集团,参观了公司的运作情况,了解到公司的发展历程和概况,随后进行学习座谈。黄国全秘书长向大家传达了习总书记在同党外人士座谈并共迎新春时的讲话、全国政协十三届一次会议联组会上的讲话和参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话以及全国两会精神等,湛江民进企联会的会员们介绍了各自企业的基本情况,并结合自身企业的经营发展交流了经验和心得。
    沈耀主委表示,湛江民进企联会应该加强上下联动,增强自主创新能力,积极推动高新技术企业的发展,为会内企业的发展提供更多可资借鉴的经验;并希望湛江民进企联会能多组织活动,调动会员积极性,增强凝聚力,为会员企业发展提供更多的服务。




下一篇:湛江民进企联会组成人员名单