您当前位置:主页 > 企联会 > 企联会

民进湛江市委企联会召开2015年年度工作会议

 
作者:民进湛江市委会   发布时间:2015-08-04
    2015年7月17日,民进湛江市委企联会在财富中心召开年度工作会议。民进湛江市委会主委、湛江市纪委监察局副局长沈耀、中共湛江市委统战部常务副部长庞安杰、民进湛江市委会秘书长黄国全、民进湛江市委企联会副会长林武、王明君共30多人出席会议。会议由民进湛江市委企联会秘书长蔡永怡主持。
    会议上,林武副会长通报了企联会2015年上半年度工作情况以及下半年企联会工作计划,黄国全秘书长传达了民进中央社会服务工作会议精神,广东荣盛实业投资有限公司副总经理何益炜代表陈荣会长向会员们介绍了企业经营经验以及未来规划,会员们互相交流,共同探讨如何促进企业管理水平上新台阶。民进湛江市书画社的画家们也在会议现场即席挥毫作画。
    沈耀主委在会议上对企联会近年来的工作表示肯定,并希望企联会进一步明确办会宗旨,积极参与社会服务工作,更好地发挥作用,为民进事业添光增彩。最后,沈耀主委表示,市委会将全力支持企联会的工作,共同把企联会办好。
    庞安杰副部长对在座的企业家提出来3点希望:一、要注重学习,敢于担当社会责任;二、要履行职能,积极参与议政建言;三、要积极参加企联会活动,把企联会真正办成企业界会员的家。



下一篇:民进湛江市委“社、会、团、队”组成人员名单