您当前位置:主页 > 企联会 > 企联会

民进湛江市委企联会召开第二次会员大会

 
作者:民主促进会   发布时间:2013-04-10
3月16日下 午,民进湛江市委企业界会员联谊会第二次会员大会在民进湛江市委会议室召开。会议通过了新一届理事会理事、常务理事名单,选举产生了新一届领导班子,陈荣 同志当选会长,林武、谢华斌、黄壮强、陈卫明、陆燕群、谢华荣同志当选副会长,任命蔡永怡同志为秘书长,窦伟东、庄茂盛同志为副秘书长。会议由民进湛江市 委秘书长黄国全主持。
民进广东省委秘书长 胡献,中共湛江市委统战部副部长杜德成应邀到会祝贺。民进广东省委综合处处长林达威,湛江市政协原副主席、民进湛江市委原主委梁平,中共湛江市委统战部调 研员张茂森、党派科科长陈建华,民进湛江市委副主委陈雁冰、陈锡林、黄玉君,秘书长黄国全、副秘书长陈劲,广东民进企联会执年会长吴文宽、副会长林凯旋, 民进茂名市委会副主委、省企联会副会长陈南、企业界会员代表张劲,民进茂名市委会办公室主任科员李继修以及民进湛江市委企联会会员共60余人出席本次会 议。
图:民进湛江市委企联会召开第二次会员大会合影
民进湛江市委企联会召开第二次会员大会合影
 
会上,陈荣同志受湛江民进企联会第一届理事会委托作工作报告。自2007年湛江民进企联会成 立以来,始终秉承办会宗旨,规范发展,严格遵守国家法律法规和章程,充分发挥桥梁和纽带作用,凝聚和团结会员,努力为广大会员服务,致力于促进企业发展, 积极配合参与民进市委会的“三下乡”活动和各种公益事业的活动,充分发挥联谊会在民进组织中参政议政、服务社会的作用,为实现湛江的经济腾飞做出了重大贡 献,得到了政府、企业和社会各界的认可和好评,并对今后的工作提出以下四点要求:一、加强企联会自身建设,提高会员整体素质;二、完善工作制度;三、开展多种形式的交流与合作,寻找商机;四、积极开展社会服务和公益事业活动。
林凯旋副会长在会上赠送由民进广东省委副主委、广东民进企联会名誉会长鲁开垠为湛江民进企联会二次会员大会题写的书法作品《龙·龙为中华之图,以龙的传人之精神服务社会》一幅,表示祝贺。
图:鲁开垠副主委题词
鲁开垠副主委题词
 
陈雁冰副主委代表民进湛江市委会向湛江民进企联会第二次会员大会的圆满召开表示祝贺,并勉励企联会为民进湛江市委会参政议政、社会服务等方面多做贡献,扩大民进企业的影响力,为湛江的五年崛起谱写新篇章。
胡献秘书长、杜德成副部长在大会上作了讲话,对湛江民进企联会近年来所作的贡献给予了充分的肯定,并对新当选的企联会领导班子表示祝贺,同时提出了要继续弘扬优良传统,加强学习提高综合素质;与时俱进,推动湛江民进组织可持续发展;集智聚力,积极为湛江的建设建言出力等希望和要求。
会议修订并通过了《民进湛江市委企业界会员联谊会章程》。

下一篇:民进湛江市委企业界会员联谊会章程