您当前位置:主页 > 会员风采 > 会员风采

王 凤

 
作者:民主促进会   发布时间:2013-04-09
    1947年7月出生于广东遂溪,1982年6月加入民进。中学高级教师,1993年7月至2006年4月任湛江市第九小学校长,2002年评为广东省南粤 优秀校长。曾担任民进湛江市委副主委,民进霞山总支主委,湛江市第九届人大代表,第十、十一、十二届人大常委会委员,霞山区政协第五、六届副主席,霞山区 人大第七、八届副主任,于2011年8月退休。现任霞山区关心下一代青少年工作委员会常务副主任。
    十多年来,她艰苦创业,忘我工作,在市、区政府的支持下,带领九小人克服困难,争取政府拨款共1600多万元,经过两次的改造扩容建设,全校占地面积由 5326平方米增加到10180平方米,教学用房建筑面积由7300平方米增加到18000平方米,学生活动场地增加了6100多平方米,形成了主教学区 和南教学区两个教学区,把市九小由一间破旧不堪、基础薄弱的学校改造成为一间省一级学校。同时,她认真履行参政议政、民主监督的职责,关注社会发展,多年 来撰写议案、提案100多份,有多篇提案在社会中引起强烈反响,曾接受电视台采访,部分提案内容刊登在《湛江日报》、《湛江晚报》,有多份提案荣获市、区 优秀提案并获政府采纳、落实。
上一篇:林校伟
下一篇:杨重九