您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

民进吴川市基层委员会与民进赤坎总支联合举办暑期学习班

 
作者:民进湛江市委会   发布时间:2018-07-17
    2018年7月12至13日,民进吴川市基层委员会与民进赤坎总支在吴川市联合举办暑期学习班。民进吴川市基层委员会与民进赤坎总支骨干会员共40人参加了学习。
    学习班由民进赤坎总支副主委谢海燕主持。首先,民进湛江市委会秘书长、民进吴川市基层委员会主委黄国全为会员们解读新修订的中国民主促进会《章程》,就修订部分内容进行详细讲解,让大家更清晰地理解《章程》内容。然后,由民进赤坎总支主委梁伟带领大家共同学习习近平总书记的重要讲话精神,领会主要内容,为以后的工作加强理论基础。最后,两地会员就新会员的发展及参政议政能力的提升方面进行了深入交流,分享经验,相互学习,同时还对会员们过去一年在工作及个人成长方面所获得的成就进行了总结。民进赤坎总支老主委戴胜来在会上分享了个人对民进多年的感情和工作心得,对会组织的发展壮大感到欣慰。中共吴川市委统战部副部长杨冠亲临学习班,与会员们热情交流,对民进吴川市基层委员会过去一年的工作所取得的成绩给予了充分肯定,并表达了对两地友好交流、互帮互学的美好祝愿。  
    7月13日,会员们到吴川蛤岭村对新农村建设工作进行了调研。通过本次学习,会员们重温了中国民主促进会的性质、职能等,进一步增强了会员们的自豪感和使命感,他们纷纷表示,坚决拥护中国共产党的领导,在思想上、政治上、行动上始终与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,认真履行职责,努力提升参政议政能力,建言献策,充分发挥民主党派人士的作用。




学习班合影


到蛤岭村开展新农村建设调研
下一篇:民进广东省委召开纪念民进港九分会成立70周年座谈会