您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

湛江民进企联会、民进廉江总支联合开展迎新春助学慰问活动

 
作者:民进湛江市委会   发布时间:2018-02-14
    2018年2月8日下午,在春节即将来临之际,湛江民进企联会联合民进廉江总支到廉江市良田小学开展迎新春助学慰问活动。民进湛江市委专职秘书长黄国全,湛江民进企联会执行会长李钊态、秘书长蔡永怡,民进廉江总支副主委邬仕华等领导出席本次活动。 
    捐赠仪式上,企联会、民进廉江总支给良田小学师生代表们送上共计价值2万元的慰问金和作业本、图书、文具等慰问品,并亲切叮嘱孩子们要好好学习、孝敬父母,用自己优异的成绩来回馈社会。孩子们收到这些温暖的礼物时,感激和喜悦之情溢于言表,给节日增加了祥和的气氛。捐赠仪式结束后,民进领导与老师们亲切交谈,深入了解学校发展存在的问题和学生思想、学习、生活等各方面情况,并表示会继续关注和支持学校的发展。
    社会服务工作是参政党的一项社会职责,湛江民进企联会、民进廉江总支历来都特别重视对学生的关爱与帮助。此次开展迎新春助学慰问活动,主要是希望通过助学的善举感染和带动更多的企业家及社会各界参与捐资助学活动,奉献爱心,为学生创造良好的学习和生活条件。


下一篇:民进湛江市委会举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年书画摄影展