您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

湛江民进企联会联合民进吴川市基层委员会开展慰问贫困孤儿活动

 
作者:张嘉裕、李彦文   发布时间:2018-02-09
    2018年2月7日下午,湛江民进企联会联合民进吴川市基层委员会到吴川市社会福利院开展慰问贫困孤儿活动。民进湛江市委专职秘书长、民进吴川市基层委员会主委黄国全,中共吴川市委统战部副部长杨冠,湛江民进企联会副会长王广渝、冼日忠、龙华福,秘书长蔡永怡出席本次活动。
    福利院院长邱华东向会员介绍福利院的基本设施和孩子们的生活状况,并再三对民进以实际行动奉献爱心服务社会表示感谢。举行了简短的捐赠仪式后,会员们来到育婴室和活动室实地了解一番,并和孩子们亲密互动。当福利院的孩子们接过黄国全主委递过来的糖果时,个个笑逐颜开,这温馨的画面,给寒冷的初春注入了一股爱心的暖流。
    本次活动共计向吴川市社会福利院捐赠了大米1050斤,花生油150升,糖果一批,共计7360元物资。
 



下一篇:湛江民进企联会、民进廉江总支联合开展迎新春助学慰问活动