您当前位置:主页 > 工作动态 > 工作动态

民进广东省委、民进湛江市委联合开展慰问残障儿童公益活动

 
作者:办公室   发布时间:2018-02-05
    为营造和谐社会环境,倡导关爱残障儿童的传统美德,为慈善事业贡献爱心,2018年2月3日上午,民进广东省委、民进湛江市委到麻章区残疾人康复中心开展慰问残障儿童公益活动。民进广东省委原副主委、广东开明画院常务副院长林雅杰,民进广东省综合处处长唐祖英、宣教处副处长王洁,民进湛江市委副主委陈劲、专职秘书长黄国全等领导参加本次活动。
    民进广东省委、民进湛江市委联合湛江民进企联会、民进湛江开发区支部、湛江春天世纪药业有限公司,看望和慰问了残障儿童和长期奋战在特殊教育工作岗位的教职员工,为全体康复中心的孩子和教职员工们送上了教学用品、生活用品、食品等价值一万多元的节日慰问品,并献上了新年的祝福,为康复中心的孩子带来关爱与帮助,营造喜迎新春的良好氛围。
    民进广东省委、民进湛江市委以实际行动,帮扶弱势群体,服务社会,奉献爱心,传承民进的优良传统,让更多人关注弱势群体,传播正能量,为构建和谐社会贡献力量。
下一篇:湛江民进企联会联合民进吴川市基层委员会开展慰问贫困孤儿活动