您当前位置:主页 > 参政议政 > 提案议案 > 提案议案

民进湛江市霞山总支2013年参加区政协会议情况

 
作者:民主促进会   发布时间:2013-04-10
    政协湛江市霞山区第八届三次会议于2013年3月10日至13日召开。民进湛江市霞山总支共40人参加会议,其中12名政协委员出席会议;11名非政协委员的支部主任列席会议,并参加小组讨论;17名支部副主任列席开幕式和闭幕式。
    大会发言材料共10份,上台发言6人,另外4份由政协委员自行阅读。陈梅蓉与陈韦先调研撰写的《关于做好我区“创卫工作,建立城建环卫长效管理机制的建议》作为民进霞山总支的大会发言材料;陈锡林调研撰写的《关于我区工业结构调整与优化的建议》作为霞山区政协经济联络委员会的大会发言材料;吴国信调研撰写的《关于治理霞山区道路交通阻塞问题的建议》作为个人发言材料。
    总支已交6件提案(还有委员未交):
执笔 题目
陈梅蓉
陈韦先
关于做好我区“创卫”工作
建立城建环卫长效管理机制的建议
陈锡林 关于我区工业结构调整与优化的建议
陈锡林 以创卫为契机,加大对夜间大批档整治
吴国信 关于治理霞山区道路交通阻塞问题的建议
吴国信 关于加强人口计生管理工作,遏制我区婴幼儿性别比例失调的建议
吴国信 关于进一步推广和发展雷州音乐的建议
下一篇:没有了