您当前位置:主页 > 参政议政 > 参政议政

湛江民进会员积极参政议政履行职能

 
作者:办公室   发布时间:2018-02-24
    2018年1月18日下午,政协第十三届湛江市委员会第二次会议在圆满完成了各项议程后胜利闭幕。会议号召,全市各级政协组织和全体政协委员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真落实省委十二届三次全会和市委十一届四次全会精神,在中共湛江市委的坚强领导下,务实履职、奋发有为,为开创我市政协工作新局面、推动我市经济高质量发展和社会全面进步而努力奋斗。
    本次会议表彰了市政协2017年度优秀提案,其中民进湛江市委提出的《关于落实小区学前学位配套建设,推动学前教育良性发展的建议》被评为优秀提案。会议期间,民进湛江市委共提交1份书面发言材料、4份大会即席发言、7份团体提案。
 
上一篇:没有了
下一篇:没有了